中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生 > 民生

中安在线   2022-07-22 10:43:21   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:记者 赵苗苗   编辑:贾良月

  “师傅,这里可以接水。”7月18日下午,在宿城大河南街停车场的志愿者爱心服务驿站内,工作人员正热情招呼环卫工人进站休息喝水。

  为贯彻落实市委市政府暖民心行动部署要求,宿州市城投集团积极将便民停车与党建工作相结合,在大河南街停车场及汴河景观带停车场分别开设志愿者爱心服务驿站,目前已投入使用。

  在大河南街停车场爱心驿站,记者看到有休息座椅、饮用水、医药箱等物品。“我们力所能及为环卫工人和停车车主提供便民服务,让爱心驿站成为他们的‘温馨港湾’。”市城投集团工作人员说。

  “我在等老公把车子开出来,顺便在驿站接杯热水。这里不仅能休息,还有一些常备药品,真是把实事办到我们老百姓心坎上。”当日,正在大河南街停车场爱心驿站休息的市民李女士说。

  不因事小而不为,从群众“急难愁盼”问题入手,做好人民群众有感的关键小事,把暖民心行动落细落实。一直以来,市城投集团坚持发挥党建引领作用,持续提升停车场管理水平,让市民看到变化、见到成效、得到实惠、收到暖心。(记者 赵苗苗)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位