中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 文化旅游

惠心汇入枯叶里 妙手书就美画屏

中安在线   2022-11-24 07:55:00   来源:中安在线    作者:魏霜   编辑:程洁

  泗县经济开发区中心学校青年教师高丽丽潜心研究书画创作艺术,笔耕不辍,用作品彰显高洁的性情,书画出美丽的人生。她的作品灵秀,讲究书画的端庄、典雅与宁静,注重书画与生活的和谐统一,相映成趣,是书画艺术,更是艺术的生活,表现出一位人民教师爱美、爱生活、更爱艺术的良好志趣。

image.png

image.png

image.png

  高丽丽热爱书画艺术,更爱所从事的教育事业,苦练教育基本功,做好自己所从事的学校书画艺术教学工作,大力开展学校艺术社团活动,推进学校素质教育。高丽丽艺术创作构思新颖、巧妙,她在金秋红叶、黄叶上书写,秀美的字与大自然的美相融,一幅幅书画宛如美丽画屏,作品灵动感人,艺术的美让人心灵澄澈,打动学生心灵,激发学生热爱艺术的情感,促使学生写好字、做好人,学校艺术教育蔚然成风。(魏霜)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位