您当前的位置 : 宿州 > 文化旅游

中安在线   2024-02-20 07:59:00   来源:中安在线    作者:崔猛   编辑:程洁

  传统舞火龙表演吸引众多游客观赏

  春节假期,安徽省宿州市砀山县文化旅游活动精彩纷呈,丰富了市民、游客的假日生活,拉动了年节经济,8天假期,全县累计接待游客65.26万人次,旅游综合收入超4000万元,文旅活动热度创历史新高。

  春节期间的舞狮表演深受游客欢迎

  舞狮和游客们亲昵互动

  据了解,春节期间,砀山县举办了丰富多彩的非遗民俗展演活动,吸引游人走进休闲街区、文旅景点等,体验新春欢乐氛围,享受美好生活。梨花里文旅商业街、砀山古城、梨小萌欢乐果园等热门打卡地持续火爆,进一步激发了砀城全域旅游活力。(崔猛)

  参加室内拓展训练,运动健康过大年。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位