中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 文明创建

中安在线   2021-03-15 10:07:39   来源:掌握宿州APP    作者:李晨   编辑:贾良月

  为倡导爱护环境、文明出行的良好社会风尚。日前,宿州市广场管理处执法人员来到火车站站前广场,对一些市民的不文明行为进行集中劝导。

  下午三点,宿州市广场管理处的工作人员来到宿州火车站站前广场,对广场上存在的不文明现象进行了集中劝导。行动中,工作人员发现有部分等车市民及旅客,存在将车辆随意停放、拖鞋休息等不文明行为。对此,工作人员在上前进行劝导的同时,也告诫大家要提高文明意识,自觉摈弃陋习。

  据悉,该市广场管理处从今年年初开始,根据市城管局“市容环境治理专项行动”的工作要求,每月至少开展一至两次的不文明行为专项集中治理。

  相关负责人告诉记者,今后,市城管局将继续加强管理,提升服务质量,同时,呼吁广大市民遵守相关管理规定,共同营造整洁、舒心、文明的公园广场环境。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位