中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 外媒看宿州

中安在线   2022-07-11 09:23:26   来源:人民日报客户端    作者:   编辑:贾良月

  7月10日晚,安徽省宿州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部在泗县召开第九场新闻发布会,通报了疫情防控工作的最新进展。

  目前,泗县前十二轮核酸检测筛查出的社会面阳性感染者分别为68例、145例、105例、45例、20例、14例、14例、9例、3例、0例、0例、0例,连续三天社会面阳性感染者筛查为零。

  据了解,由于这次的新冠肺炎病毒隐匿时间长、传播速度快、感染基数大,在高风险地区居家隔离的人员当中仍发现了零星病例,泗县预计还要坚持用三天左右时间,对重点群体进行三次全面排查。

  三天后,泗县将根据排查的情况,按照第九版《新型冠状病毒肺炎防控方案》的规定有序对低风险地区进行解封。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位