中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 砀山

中安在线   2021-10-27 10:23:55   来源:掌握宿州APP    作者:杜艳领   编辑:贾良月

  为狠抓药品安全监管,严把药品准入关。近日,针对辖区内两家提出申请换证的药品经营企业,砀山县市场监管局按照关于药品零售企业换发《药品经营许可证》有关事宜工作的通知要求,开展了现场检查验收工作。

  检查人员严格依据《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》,采取查看现场、查阅资料、现场提问等方式,对辖区药房的质量管理与职责人员管理以及执业药师是否在职在岗等方面进行了全面检查,检查的同时要求从业人员认真学习《药品管理法》等相关业务知识。

  通过此次检查验收工作,进一步提高了药品经营从业人员业务素质和守法经营意识,保障辖区人民群众用药安全。(通讯员 杜艳领)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位