中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 砀山

中安在线   2022-09-29 15:57:45   来源:中安在线    作者:周效义   编辑:程洁

  “为加强青少年学生的普法教育,让他们从小就养成遵纪守法的好习惯,用法治关爱少年儿童健康成长,镇党委政府在27日下午,组织关工委、司法所、派出所等部门工作人员,到关帝庙小学开展普法教育进校园法治宣讲活动,全校有430多名师生参加了法治宣讲。”9月28日,砀山县关帝庙镇分管政法工作的镇党委委员张剑辉说。

  镇党委政府把法治宣传教育作为关心下一代工作的重点,建立健全了以法治办、关工委、司法所、派出所等单位和部门组成的法治教育工作协调委员会。法治宣讲大会上,有关人员分别围绕《宪法》《民法典》《道路交通安全法》《反邪教》等5个板块内容,进行了深入浅出的讲解,并且为全体师生发放了普法宣传手册。

image.png

  镇关工委负责人表示,法治宣传进校园活动,是对少年儿童最直接、最现实的法治宣传教育,今后将有计划、分期分批组织普法人员到全镇中小学生开展普法教育,护航青少年健康成长。(周效义)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位