中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 宿州经济开发区

中安在线   2022-05-12 09:46:50   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:刘文晴   编辑:贾良月

  日前,宿州市经开区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议暨改作风专题研讨会。市人大常委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任李晓宁主持会议并讲话。党工委班子成员、调研员、各部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习全市一季度工作点评会暨工业强市工作推进会精神,通报经开区“改作风、优环境、促提升”工作开展情况,党工委班子成员发言。会议强调,园区干部要从讲政治的高度抓落实,把讲政治转化为干事创业的动力,想干事、能干事、干成事、不出事。要分清主与次,聚焦“双招双引”和项目建设主责主业,把个人价值的实现融入到园区发展中。要调动内在积极性,把工作当作事业来干,变“要我干”为“我要干”,高效率完成园区发展任务。

  会议要求,工作中要闭环管理,有部署,就要有落实、有回音。要加强园区内部部门协调,亮出问题,面对面沟通,集思广益。要积极主动向上协调,争取市直部门在项目要素保障方面的支持。要设身处地为企业考虑,把企业的事当成自己的事,找出有利于推动问题解决的政策,变“绕过去”为“顶上去”,变“不可能”为“一定能”。园区干部要心往一处想、劲往一处使,提振工作状态、加快工作节奏、提高工作标准,大干“二季度”,确保“双过半”。(记者 刘文晴)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位