中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-09-24 15:22:38   来源:中安在线    作者:王庆明   编辑:潘轶

  为进一步展示灵璧县农业农村发展取得的历史性成就,结合庆祝建党100周年和开展党史学习教育,9月24日,灵璧县杨疃镇开展“听党话 感党恩 跟党走”主题宣讲报告活动,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供坚强思想保证和强大精神力量。镇、村两委成员、镇包村领导、乡村振兴专干、镇全体工作人员聆听了宣讲。

图片4.png

  此次“听党话 感党恩 跟党走”宣讲活动重点围绕5个方面内容展开:“话难忘瞬间”;“献真诚祝福”;“学典型模范”;“晒幸福生活”;“谈振兴梦想”,展望全面推进乡村振兴和农业农村现代化的美好愿景,激发广大农民群众奔向更加美好新生活的干劲。通过讲述革命英雄、建设楷模、时代先锋以及身边优秀“三农”人物的感人故事,反映全县基层干部和农民朋友吃苦耐劳、干事创业的良好形象,展示我党团结带领广大群众实施乡村振兴、实现全民小康的壮阔图景。

  两个小时的报告讲出了新意、深意,为加快实施乡村振兴、推进农业农村现代化提供了坚强思想保证和强大精神动力,为学习党史教育决战决胜乡村振兴营造了浓厚氛围。杨疃镇党委书记孙建表示:今天宣讲团精彩的演讲坚定了与会人员的主心骨、汇聚了正能量、振奋了精气神,凝聚广大人民群众爱党爱国情感,激发全镇广大干部群众干事创业的热情。下一步,杨疃镇将借助灵璧县乡村振兴示范区建设项目,在产业发展的基础上,全面推动乡村振兴工作,让杨疃镇成为乡村宜居宜业、农民富裕富足的乡村振兴示范典型。(王庆明)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位