中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-10-22 17:07:04   来源:中安在线    作者:尹晓坤   编辑:潘轶

  “这个操作非常简单,按照这个使用手册,通过扫码就可以解决您的‘急难愁盼’事儿”。近日,灵璧县杨疃镇纪委组织人员在镇为民服务中心门口向群众推广小微权力“监督一点通”服务平台。

图片4.png

  活动现场,镇纪委书记对小微权力“监督一点通”服务平台的服务内容和主要功能进行了详细介绍,向过路群众发放《小微权力“监督一点通”服务平台使用指南》宣传手册,手把手指导群众扫描平台二维码登录监督平台,并对群众提出的问题进行答疑解惑,引导群众把身边的问题矛盾及时在最小网格内化解,让平台真正成为便民、利民的服务窗口。

  “这个平台确实非常方便,只要轻轻一扫就可以登录,办理流程也很清晰,能监督村干部的工作,还能随时随地了解一些政策法规和村里的情况。”现场的群众纷纷表示。

  该平台上线以来,杨疃镇纪委积极开展平台宣传推广工作。通过线下召开平台宣传推广部署会,发放《小微权力“监督一点通”服务平台使用指南》宣传手册、易拉宝、宣传彩页等宣传资料,线上利用镇村工作微信群,发送平台二维码,鼓励镇村工作人员登录推广小微权力“监督一点通”服务平台等方式,进行“全覆盖”宣传,高质量提升监督质效。(尹晓坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位