中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-11-26 15:24:08   来源:中安在线    作者:崔清龙   编辑:潘轶

  为认真贯彻落实上级公安机关对冬季交通安全整治工作的部署要求,进一步营造辖区夜间道路交通安全环境,切实打击各类交通违法犯罪行为,有效预防道路交通事故发生。灵璧县公安局下楼派出所于2021年12月24晚,组织警力开展道路交通安全夜查整治行动。

图片5.png

  行动中,民警在辖区内交通要道设立执勤检查点,对过往车辆逐一排查,重点查处酒后驾驶、无证驾驶、无牌驾驶、超速、超员、未戴安全头盔驾驶摩托车等严重交通违法行为,集中强化重点区域交通整治。同时,民警始终坚持教育与整治相结合,教育驾驶人时刻谨记交通安全的重要性,积极引导司机朋友养成良好的行车习惯,在专项整治活动中,查验车辆数十余次,未发现一例交通违法行为,这充分说明我所之前开展的道路交通安全宣传初见成效,辖区内道路交通安全环境整体趋好。下一步我所将在县局的领导下,结合辖区内交通治安突出特点,有的放矢地开展道路交通安全治理工作。(崔清龙)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位