中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-11-26 15:24:05   来源:中安在线    作者:朱思宇   编辑:潘轶

  近日,为遏制摊贩违规摆摊行为,还校园一个干净畅通的上下学通道,灵璧县浍沟镇针对校园周边摊贩环境进行全面清理。

图片1.png

  在学校周边,有不少卖零食、炸串的摊贩,对学生的身体健康造成了严重的不良影响。地上随处可见摊贩产生的垃圾,同时还造成了交通拥堵。浍沟镇综合执法大队对此态度坚决,绝不容许任何摊贩以任何理由在校园附近摆摊。在执法过程中,执法大队工作人员避免暴力执法,以口头劝离为主,效果显著。劝离完毕后,在场的的家长和学生都朝执法队员们竖起了大拇指。

  日后,浍沟镇综合执法大队将持续关注校园周边情况,严密把控,避免再次出现摊贩乱摆乱放行为,尽心尽力维持美好浍沟人居环境。(朱思宇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位