中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-11-26 15:24:05   来源:中安在线    作者:朱思宇   编辑:潘轶

  日前,为做好灵璧县浍沟镇民生工程宣传工作,提高人民群众对民生工程的认识和满意度,浍沟镇财政所工作人员到浍沟镇街道进行民生工程宣传。

  浍沟镇财政所使用宣传车在主干道进行来回巡逻,车载喇叭播放着宣传音频,许多老百姓都注意到了宣传车,纷纷上前问询民生工程相关问题。为了更好的解答和宣传民生工程,浍沟镇财政所在街道一侧设立了一个宣传台,并安排了民生工程宣传员向群众进行宣传。对于群众不懂的地方,宣传员耐心地解答,同时发放相关传单供他们了解。

  现场的群众了解了民生工程之后,表示:“民生工程是政府为了老百姓生活更好而建设的,我们应该支持政府的工作,这样才能让我们浍沟镇变得越来越好。”(朱思宇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位