中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-11-29 11:08:50   来源:中安在线    作者:梁维 赵奇   编辑:潘轶

  为了更好地实施素质教育、推进“双减”工作有效落实,切实提高学生的身体素质,推进学校阳光体育的蓬勃发展。11月25日,灵璧县尤集镇中心小学举行了低年级队列队形暨集体舞比赛活动。

图片2.png

  比赛中,各班级排成整齐的方阵,依次进行齐步走、跑步走、队形变换及校园集体舞——《你笑起来真好看》舞蹈展示。同学们着装统一、步伐整齐、声音洪亮、动作规范,将青春、团结完美的展示了出来。

  本次队列队形暨校园集体舞比赛是该校全面推进“五项管理”及“双减”工作背景下的一次重要比赛,既是阳光体育活动的一次展示,也是学生综合素质的一次考验,更是学校落实“五育并举,全面发展”教育方针的具体体现,受到了家长及社会的支持和好评。(梁维 赵奇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位