中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-11-30 17:23:42   来源:中安在线    作者:谢方四 王犇   编辑:潘轶

  2021年11月26日,灵璧县娄庄中心学校党总支部召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。娄庄中心学校党总支部委员、娄庄中心学校(本部)党支部全体党员共二十人参加了会议。

图片9.png

  在国歌声中,娄庄中心学校(本部)党支部书记张敏宣布会议开始。首先,全体党员集中宣誓,重温入党誓词。娄庄中心学校党总支部书记尤仰之对全体党员进行了党性教育十分钟,张敏领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对重点内容作了解读。最后,党员们进行交流发言,尤仰之就抓好贯彻落实工作进行部署。

  张敏指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会议提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为我们奋进新征程提供了根本遵循、指明了前进方向。全体党员要认真学习领会全会精神,把全会精神落实到具体工作中去。

  尤仰之强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,务必做到三点:一是要以高度的政治敏感性,深刻理解全会精神的重大历史意义和深远现实影响。把学习宣传贯彻全会精神作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是要以高度的政治自觉性,学习好宣传好全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。确保全会精神在各支部、各学校传达到位、理解到位、落实到位。三是要以高度的政治责任感,明确目标、增强斗志,全力确保全会精神在娄庄中心学校落地生根、开花结果,把党的十九届六中全会精神切实转化为推动教育高质量发展的强大动力,进一步开创娄庄教育发展新局面!(谢方四 王犇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位