中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-12-08 11:03:06   来源:中安在线    作者:赵晴   编辑:潘轶

  12月8日是《中华人民共和国统计法》颁布纪念日,灵璧县娄庄镇政府在娄庄街附近开展“深入学习贯彻习近平法治思想,加快推进新时代统计法治建设”为主题的统计法宣传活动,营造依法治统的良好氛围。

图片3.png

  活动设置了统计法普法宣传台,通过发放宣传单、张贴横幅等形式向群众宣传中华人民共和国统计法及统计违法违纪行为处分规定,拉近了统计工作与普通百姓之间的距离,扩大了《统计法》的社会影响,提高了广大群众对统计工作的认识,增强了大众的统计法律意识,取得了较好的宣传效果。

  据统计,当天共发放宣传资料200多份,使群众进一步全面了解统计法律法规知识,增强《统计法》意识和观念,营造了依法治统的良好社会氛围。(赵晴)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位