中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2022-04-07 17:50:31   来源:中安在线    作者:王兆骏   编辑:潘轶

  近期,全国疫情形势日趋严峻复杂,为扎实推进“外防输入、内防反弹”工作任务,按照灵璧县市场监督管理局和浍沟镇党委要求,浍沟市场监管所针对辖区重点场所周密部署,实施网格化管理,多措并举强化疫情防控措施落实到位。

  浍沟镇政府、浍沟市场监管所成立日常巡查组,对大型商超、零售药店及餐饮单位等人员密集场所进行不间断巡查,督促经营户落实扫验两码(安康码、行程码)、戴口罩、测量体温等防控要求,对有疫情发生地旅居史的人员登记信息并向镇疫防办报备,同时配合镇疫防办落实管控措施。

  截止目前,浍沟市场监管所共检查各类经营主体120余户,发放宣传材料500余份,对于检查中发现的问题,工作人员都逐一记录,并当场下达责令改正通知书限期改正。

  下一步,浍沟镇将继续压实疫情防控责任,强化重点场所监管力度,在前期工作的基础上,补缺补漏,完善工作机制,采取有效措施,筑牢疫情防控防线,保障辖区群众生命财产安全。(王兆骏)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位