中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2022-08-17 19:34:42   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  为进一步改善人居环境,提升辖区商铺营商环境质量,规范镇域街道门店经营秩序,营造干净、文明、规范、有序的生活环境,8月17日,灵璧县杨疃镇综合行政执法大队联合邱庙村对省道224邱庙段沿线店面及邱庙街道进行联合执法,切实提升街道商铺“颜值”。

  行动中,镇综合行政执法大队及邱庙村按照事先分工,各司其职,重点对占道经营、乱设摊点、乱晾乱晒、垃圾乱放乱堆、机动车与非机动车乱停放等问题进行治理,对商户的违规行为进行耐心细致劝导,引导商户有序摆放;对占用街道长期堆放无人认领的杂物,进行及时清理搬运,同时对沿街商户进行门前“三包”政策宣传,督促他们做好门前卫生,文明经营、规范经营。经过3个多小时的治理,邱庙街道环境卫生明显改善,不仅赢得了经营户的认可,还推进了邱庙街人居环境整治工作,提升了居民的幸福感、获得感。

  下一步,杨疃镇综合行政执法大队还将对邱庙街道开展常态化整治行动,确保整治效果不反弹,用实际行动做到还路于民,助推邱庙街人居环境“提质升颜”。(关柳 张伟)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位