中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2021-09-20 22:24:33   来源:中安在线    作者:董泽甫   编辑:潘轶

  2021年中秋、国庆将至,为巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”,确保文旅系统节日期间风清气正,9月18日上午,召开了“两节”前廉洁过节提醒谈话会,该局党组书记、局长胡正民主持会议,机关全体人员、下属单位负责人20余人参加会议。

图片4.png

  会议传达了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题、宿州市六起违反中央八项规定精神问题及县纪委提出的“十个严禁”,教育提醒广大党员干部进一步筑牢思想防线,坚决落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求,做到务实节俭、文明廉洁过节。

  会议要求,全县文旅系统党员干部要严守政治纪律和政治规矩,牢记初心使命,不折不扣贯彻执行中央八项规定精神及省市实施细则要求。各部门要紧紧围绕疫情防控常态化、安全生产、应急处置、信访维稳等工作,深刻汲取近期发生的多起安全事故教训,加大节日期间文化市场巡查力度,切实做好文化经营场所安全生产工作。

  与会人员表示,将以实际行动落实中央八项规定精神,做到“十个严禁”,严格落实值班值守制度,争取过一个安定祥和的中秋、国庆假期,建一个清正廉洁的良好政治生态。(董泽甫)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位