中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2021-12-01 19:07:11   来源:中安在线    作者:李冰冰   编辑:潘轶

  为进一步严肃换届纪律,抓好县镇两级人大代表换届选举工作,近日,泗县黄圩镇人大积极作为,精心准备,严密组织,确保县镇两级人大代表换届选举风清气正,圆满成功。

  黄圩镇成立了县镇两级人大代表换届选举委员会和组织机构并制定选举工作实施方案和工作计划,做到挂图作战,责任到人。印发选民证50000张,印发致全镇选民一封信50000份,制作宣传条幅120条。组织换届选举业务培训会培训人员120人,培训人员人人签订换届选举承诺书。通过“三上三下”协商讨论确定县级人大代表候选人25名,镇级人大代表初步侯选人91名,把14个行政村112个自然庄划分8个大选区,30个小选区。12月24日,将选举产生县人大代表22人,镇级人大代表86人。目前,发布选举日公告已张贴到各选区,正在进行选民登记,各项选举工作正在稳步有序推进,此次换届选举工作切实做到严格按照依法办事,确保换届选举方向正确、选举结果人民满意,为“十四五”各项工作开展注入“源头活水”。(李冰冰)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位