中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-05-26 16:25:21   来源:中安在线    作者:张群   编辑:潘轶

  5月25日上午,泗县政协副主席胡琳,政协港澳台侨和民族宗教委员会主任徐海、政协人口资源环境委员会主任张庆标一行深入山头镇政协委员工作室开展调研指导工作。山头镇党委书记苏学林,党委副书记、镇长王也陪同调研。

  调研中,胡琳一行实地查看了山头镇政协委员工作室软硬件建设情况,听取了负责人关于山头镇政协委员工作室运行机制和委员履职情况的汇报,对委员工作室规范阵地建设、健全工作机制,在乡村振兴、疫情防控、社会治理等工作中的表现予以高度肯定,并就下一步政协委员履职尽责和工作室规范运行提出指导意见。

  胡琳指出,政协委员工作室是政协委员履职的“主阵地”,是服务群众“最后一公里”的“连心桥”,是为党委政府出谋划策的“智囊团”。政协委员工作室一定要充分调动委员们的积极性,做好听取收集反映社情民意等工作,和群众面对面,与民意零距离,让政协工作真正延伸到老百姓的心坎里;要凝聚委员们的智慧和力量,通过调研视察、协商议政等方式努力在全镇形成委员学习交流、服务群众、谋划发展的政协氛围。

  胡琳要求,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强自身教风建设,健全内部管理组织,做好疫情防控,完善各项规章制度,推动宗教活动场所科学化、规范化管理水平再提升;要努力创新工作举措,树立“重协商、办实事、解民忧”的工作理念,提升服务基层、服务群众的水平,按照上级要求谋划好工作室的履职活动,出色完成各项任务,写好十四五新时期的“委员作业”。(张群)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位