中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-05-26 16:25:18   来源:中安在线    作者:王晨晨 沈蒙蒙   编辑:潘轶

  如何推动学生在“双减”政策下“五育并举”全面发展?近日,泗县雪枫小学北校区经过精心组织策划,举行“奔跑吧∙少年”校园运动会,运动会设置了男女生单项60米、100米短跑、立定跳远、1分钟跳绳,男女生4x100迎面接力团体赛等五个项目,全校师生在享受运动和阳光的同时,也享受着快乐和健康。

图片8.png

  跑道上,蓄势待发的运动员们随着一声哨响,似离弦之箭飞梭而出,瞬间点燃比赛现场,火一般的热情洋溢着整个赛场。

  沙坑旁,伴随阵阵呐喊助威声,选手们双脚用力蹬地,瞬间弹射出去,身体在空中划过一道完美的彩虹。

  4x100接力赛气氛尤其紧张,运动员们如风一般交棒、接棒。一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递的是勇气和力量 ,一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏 。

  跳绳赛场上,孩子们脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,小小的跳绳在手中翻腾,在空中舞出一条条优美的弧线。

  此次校园运动会的成功举办,是泗县雪枫小学落实“双减”政策的一份完美答卷,展示了该校坚持“五育并举”的育人初心和使命,是全体雪枫师生融慧于行,凝心聚力创造出的瞩目成绩,为学校持续高质量发展注入新的动力和活力。(王晨晨 沈蒙蒙)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位