中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-05-27 15:59:04   来源:中安在线    作者:陈荣华   编辑:潘轶

  5月26日,泗县人大常委会党组书记、主任王春峰深入丁湖镇樊集村调研,丁湖镇党委书记魏宇、镇长范钦成参加调研。

  王春峰一行来到樊集村螃蟹养殖基地,听取镇、村和企业负责人情况汇报,深入了解村集体经济发展、人居环境整治等工作开展情况,实地查看樊集村稻虾共养基地发展情况,询问工作推进、产业发展过程中的困难和问题,并提出意见建议。

  王春峰指出,丁湖镇水产丰富,特别是螃蟹养殖初具规模,“泗县沱河螃蟹”享誉周边市场,已成为丁湖镇的一张名片。丁湖镇要立足自身优势,坚定发展信心,着力破解制约产业发展的要素短板,培育和壮大特色种养业。要依托产业和水生态资源优势,积极谋划乡村旅游,大力发展休闲观光游,带动村集体经济增收和群众致富,努力实现生态效益、经济效益双丰收。(陈荣华)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位