中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-08-08 16:40:12   来源:中安在线    作者:王靖 卢小丹   编辑:潘轶

  8月8日,泗县大杨镇李庙村先锋党支部召开党员大会,会议经过严格的程序,同意中共预备党员李龙、时辈辈、张勇三名同志按期转正,同意接收尤孟喜同志为中共预备党员。大杨镇党委相关负责人到会指导,李庙村党总支书记兼先锋支部书记时侠明主持会议。

  会上,李龙宣读了转正申请,入党介绍人介绍了李龙预备期的表现。之后,与会党员各抒己见,分别对李龙预备党员考察期间在理论学习、强化党性观念和工作中的表现发表意见,既给予充分肯定,也对不足提出诚恳意见。经票决,李庙村先锋党支部全体党员一致同意李龙同志按期转正。经过同样的程序,全体与会党员一致同意时辈辈、张勇按期转正。同时,经过相关程序,全体与会党员一致同意接收尤孟喜同志为中共预备党员。

  与会党员对李龙、时辈辈、张勇三名同志按期转正及尤孟喜被接收为中共预备党员表示祝贺,并希望他们在今后的工作中能够加强学习,严格要求自已,践行党员宗旨,争做合格优秀的共产党员。

  此次会议程序严谨,民主氛围浓厚,与会全体党员深受教育,进一步增强了党性观念和党员意识,增强了基层党组的凝聚力。大会的成功召开壮大了基层党员队伍,为村党组织补充了新鲜血液。(王靖 卢小丹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位