中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-09-29 16:24:51   来源:中安在线    作者:曹依依   编辑:程洁

  为切实抓好国庆期间的安全生产工作,9月28日,泗县虹城街道组织平安办、城市建设管理中心、派出所、市场监督所等职能单位和部分人大代表,在党工委书记万玲的带领下,深入辖区学校、超市、企业等重点场所,开展安全生产大检查。

image.png

  督查组先后来到泗州实验学校、夏邱中心学校、先锋国际购物中心、景晟服装厂等重点行业领域单位,通过现场检查和询问了解等方式,对落实校园师生安全管护、安全隐患排查整治、安全生产责任制等工作开展情况进行了督导检查。

  对检查中发现的隐患和问题,督查组当场提出整改意见并下达整改通知书,责令其限期进行整改,并对检查发现的隐患和问题逐一登记建档,做好整改落实情况的跟踪督办,以确保全街道安全生产形势持续稳定。

  检查中,人大代表们要求,相关职能部门和各经营单位要充分认清当前安全生产形势的严峻性,严格执行节日值班制度等一系列制度,确保及时掌握安全生产动态,确保节日期间安全生产稳定。

  此次安全检查专项活动的开展,不仅发挥人大代表对安全生产领域的监督推动作用,还进一步提高了辖区商户和社区居民的安全防范意识,将安全隐患排查工作落到实处,为居民营造一个安全的居住环境,为国庆期间以及迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会氛围。(曹依依)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位