中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-09-29 16:35:24   来源:中安在线    作者:张秋   编辑:程洁

  为有效防范化解各类安全风险隐患,切实做好安全生产防范工作,9月29日上午,泗县大路口镇党委委员王伟带队,组织派出所、市场所、住建所、国土所等部门及部分人大代表对镇域范围内进行安全生产联合检查。

  联合检查组从企业、餐饮燃气、超市、游乐设施、食品药品等方面开展检查,此次共发现各类安全隐患问题6条,现场整改5条。针对发现的各类安全问题,联合检查组要求相关负责人立即整改,坚决消除安全隐患,并下达限期整改通知单,继续加强做好安全隐患排查。

image.png

  图为检查组在锦德超市实地检查

  检查过程中,王伟表示,此次联合执法检查目的是增强各企业安全生产主体责任意识,为全镇群众度过一个安定祥和的国庆节提供好的氛围。下一步,大路口镇将继续按照安全生产三年整治行动的要求,对全镇所有重点行业领域开展全方位检查,时刻紧绷安全生产这根弦,确保全镇安全生产形势持续稳定向好。(张秋)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位