中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2022-12-01 10:56:13   来源:中安在线    作者:周心怡   编辑:程洁

  为进一步加强人大代表与群众联系,提高人大代表责任意识和履职能力,近日,大庄镇人大主席团组织开展2022年人大代表述职活动,各选区人大代表分别回到原选区面对选民进行述职。

1669863337996.jpg

  会上,大庄镇县(镇)人大代表分别向选民作了述职汇报,他们认真回顾了这一年来的学习、工作情况,围绕履行代表职责,密切联系群众、为群众办实事等方面进行了详细总结,并就今后如何更好地为群众服务作了表态。选民在认真听取代表述职后,对代表履职情况给予充分肯定,并提出了切实合理的意见建议,随后以无记名投票形式对代表履职情况进行满意度测评。

  本次述职活动,全镇7个选区共76名人大代表面向选民代表做了述职,23名代表做了书面述职,95%以上的人大代表评议综合评价为满意,本次活动共接待选民代表261名,收集意见建议共26条。

  镇人大主席乔祥表示,希望人大代表以此次述职评议为新契机,主动适应新常态,不断提高自身综合素质和履职能力,努力做人民群众的忠实代表。在今后的工作中,要始终牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,加强学习,努力工作,认真履行职责,真正做到不辱使命、不负重托。(周心怡)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位