中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 萧县

中安在线   2021-09-08 17:00:01   来源:中安在线    作者:殷铁路   编辑:潘轶

  9月8日上午,萧县闫集镇组织公职人员在三楼会议室集中学习观看了萧县人民法院关于民事纠纷案件的庭审直播。

  活动现场,公职人员认真学习聆听,并在直播结束后开展了讨论。

图片5.png

  闫集镇组织办公室工作人员谢通表示,通过学习观看庭审直播,了解到庭审的工作过程,学习到了法律知识,拓宽了视野,增强了法制思维。

  据悉,本次活动由闫集镇综治办发起,汇集了乡村振兴工作站、组织办公室、党政办公室等部门业务骨干。此外,为营造良好普法宣传氛围,八月份以来,闫集镇集中开展了《乡村振兴促进法》、《反食品浪费法》等专项宣传活动。

  “观看庭审直播活动,让公职人员有了认识、了解庭审工作的机会,很好的普及了法律知识,有助于筑牢公职人员底线思维,促进依法行政。”闫集镇政法委员杨念乔表示。(殷铁路)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位