中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 萧县

中安在线   2021-10-16 20:19:49   来源:中安在线    作者:纵兆勤   编辑:潘轶

  为进一步弘扬中华传统美德,让老年人享受更贴心的服务,团萧县县委联合萧县裁丝阁美发志愿者赴萧县凤凰山敬老院开展“重阳春晖助老 爱心义务理发”活动。

图片1.png

  活动中志愿者们首先详细了解老人们对理发的需求要求,按照老人的要求进行认真操作。老人们看到理完后的头发,露出了满意的笑容。整场活动共为40名老人提供了免费理发服务,志愿者们精湛的手艺和热情周到的服务得到了老人们的一致称赞。

  志愿者们纷纷表示,团萧县县委组织这样的活动很有意义,可以让更多的青年参与到关爱老人的事业当中,又能让老人感受到来自青年的温暖,下步将继续积极参与敬老爱老活动,把这项暖人心的公益事业坚持做下去。

  此项活动是团萧县县委响应县委 县政府关于开展“敬老月”安排部署,结合传统节日重阳节开展关爱老人工作的一项具体举措。通过此次活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到了来自青年的关爱和温暖,又以亲历实践的方式影响带动青年更多走近老人、理解老人、尊敬老人、关爱老人,取得了良好效果。(纵兆勤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位