中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 萧县

中安在线   2022-08-02 16:06:52   来源:中安在线    作者:付昭雪   编辑:潘轶

  为庆祝中国解放军建军95周年,萧县闫集镇退役军人服务站联合中国邮政储蓄银行闫集支行开展走访慰问抗美援朝复原军人活动,向其致以节日问候。

图片1.png

  8月1日,闫集镇退役军人服务站站长吴胜、中国邮政储蓄银行闫集支行代表郝强一行前往慰问抗美援朝复员军人孔凡忠、李凡博、范洪治等人,走访期间,吴胜及郝强聆听老战士从军的光荣事迹,详细询问了其身体情况、生活情况,叮嘱他们好好保重身体,并向其致以节日的问候和美好祝愿,感谢他们为人民、为国家做出的贡献。慰问期间,老战士们纷纷表示,感谢党和政府的关心,他们将一如既往地支持村里的各项工作,为镇村建设贡献自己的力量。(付昭雪)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位