中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 萧县

中安在线   2022-08-03 12:29:27   来源:中安在线    作者:刘媛 杨玉停   编辑:潘轶

  萧县政务大厅公安局窗口坚持以人民为中心的执法理念和全心全意为人民服务的思想根基,主动创新工作方式,优化服务流程,提高办事效率,不断提升服务水平,把“作风建设提升年”活动成果转化为服务群众的现实能力,全力优化营商环境和提升群众满意度。

  大厅窗口以“暖心服务”为载体,多举措开展便民利企措施,针对高中、中考、会考等时间节点,主动开设办理身份证“绿色通道”;针对年老体弱无法前往大厅办理业务的人群,多次组织民辅警开展“上门服务”、“送证上门”;当前,正处于暑期,办理身份证的人群每天络绎不绝,为了让群众不久等,大厅又新增加两个窗口来满足群众办证需求。

  大厅窗口作为联系群众的桥梁和纽带,是公安机关直面群众的一面镜子。窗口虽小,服务暖心,萧县公安局用实际行动践行着“人民公安为人民”的庄严承诺,真正把公安工作做到广大群众的心坎上,拉近警民之间的距离。(刘媛 杨玉停)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位