中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 埇桥区

中安在线   2021-10-13 15:27:00   来源:中安在线    作者:吴桂风 张悦   编辑:潘轶

  10月11日下午,宿州埇桥区召开2021年全区人才工作联席会议,区人大常委会副主任张炳俊主持会议;区委常委、组织部长、统战部长侯立芬同志出席会议并讲话,区委组织部常务副部长胡文娟同志、区委人才发展中心主任仇红影同志参加会议;区领导小组成员单位分管负责人,各乡镇街道组织委员,安徽省金鼎安全科技股份有限公司等4家企业代表参加会议。

  会上,胡文娟传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神,指出我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要只争朝夕、争先创优,加快建设人才高地,扎实推动新时代人才工作高质量发展。

  侯立芬指出要保持高度站位,不断提高认识,深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,持续深化对人才发展的规律性认识;要树牢人才工作全区“一盘棋”的思想,各单位要协调配合,不断提升人才工作合力,提升人才工作综合效能。

  侯立芬强调要围绕埇桥发展实际需求,用市场化思维招才引智,推行“人才+项目+平台”模式,不断做好人才引进培育并重工作;要坚持招才引智工作与招商引资工作并重,不断加大双招双引工作力度,为埇桥“四区两基地”建设提供强大支撑。

  会上,区科技局、区人社局、宿徐现代产业园埇桥园、埇桥国家现代农业示范区分别汇报了1-9月份人才工作开展情况;仇红影通报了《1-9月份全区招才引智工作情况》并对区下发的相关人才政策进行解读。(吴桂风 张悦)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位