中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 要闻播报

中安在线   2021-09-15 11:22:28   来源:掌握宿州APP    作者:郑彬   编辑:贾良月

  为进一步树立积极健康向上的社会风尚,规范净化文化市场,助力乡村振兴,宿州市扫黄办制定印发了《关于开展全市农村文化市场“扫黄打非·百日行动”交叉执法检查的通知》。该《通知》要求以农村为重点,兼顾城市,对出版物市场、互联网上网服务场所、歌舞娱乐场所、流动演出大篷车等开展“扫黄打非·百日行动”。

  百日行动分自查、集中交叉执法检查、督查验收、总结提升4个阶段。8月1日至9月12日,市扫黄办从全市抽调执法人员,组成联合检查组,采取2个县区集中对1个县区文化市场开展全覆盖交叉检查。截至目前,全市共出动执法人员3000余人次,检查书店、文具店、2元店、网吧、歌舞娱乐场所等1053家次,行政立案45起,现场责令整改141家,查扣各类侵权盗版非法出版物15879本。

  据悉,“扫黄打非·百日行动”自7月1日起,至10月8日结束。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位