中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 要闻播报

中安在线   2022-11-29 07:17:57   来源:拂晓报    作者:赵苗苗   编辑:程洁

  记者从中环寰慧(宿州)节能热力有限公司了解到,宿城集中供热将于12月1日开始。该公司正在对所有换热站设备、管网等供热设施开展全面检修、保养,保证供热设施设备安全运行。

  据了解,宿州市供热区域主要分为南线蒸汽网和北线热水网两大片区,今年累计覆盖热水区域供热面积超500万平方米,覆盖蒸汽供热区域约200万平方米,实际用热面积约56万平方米。北线热水网域覆盖上河城小区、中华园小区、CBD万达小区、银河绿苑南北区、瞰景苑东西区、碧桂园小区、同科城市花园小区;南线蒸汽管网已覆盖小区有金色家园东西区、华林园、芳林苑小区。

  市民如果在供暖上出现问题,可以拨打中环寰慧(宿州)节能热力有限公司客服热线:0557-3737851。(本报记者 赵苗苗)


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位