中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 要闻播报

中安在线   2023-02-08 08:40:35   来源:拂晓报    作者:徐蕾   编辑:程洁

  2月3日晚,由市委宣传部、市文化和旅游局、共青团宿州市委主办的2023“悠悠学子情 声声家乡美”——宿州籍艺术院校大学生新春音乐会在市文化艺术中心精彩上演。

  本次音乐会是展现宿州籍艺术院校大学生朝气蓬勃、奋发向上青春风貌的一场视听盛宴。来自中国音乐学院、安徽师范大学、浙江音乐学院、南京艺术学院等十几所高校的宿州籍艺术专业学子联袂登台,以合唱、美声、民乐、乐器演奏等形式演绎中外经典佳作,以乐为媒歌唱祖国、歌唱家乡、歌唱美好新时代。

  音乐会在全体演员共同演唱的《唱支山歌给党听》中拉开序幕,共表演男高音独唱《我的太阳》、钢琴独奏《黄河颂》、女声二重唱《江山》等10余个节目。音乐会在慷慨激昂的大合唱《我和我的祖国》中完美谢幕。 (本报记者 徐蕾)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位