您当前的位置 : 宿州 > 要闻播报

中安在线   2023-03-16 07:50:00   来源:拂晓报    作者:   编辑:程洁

  删繁就简、提速提质,最终的目的都是为了服务市场,推动改革落地见效。从坚持“四个面向”到提供“六项服务”再到建立“四办机制”,市市场监管系统通过“464”服务坚持靶向施策、精准发力,瞄准发展所需,直达企业所求,以营商环境之优化解企业成长之困,实经营主体从“百花齐放”到“花开满园”的升级之路。

  当前,我市正朝着加快建设“一城两区三基地”、奋力冲刺全国百强市、全面建设现代化新宿州新进程阔步前进。要实现这些发展目标,拼的是区域技术设施等硬环境,更是服务政策管理等软环境。“栽下梧桐树,引得凤凰来”。营商环境是推进地方发展的基础和后盾。只有提供更优质的环境、更便捷的服务、更通达的政策,才能尽可能地在更宽更广的范围内集结更多更优的资源,才能让企业客商“近悦远来”、生生不息。

  可以说,市市场监管系统“464”服务是一场政府与企业之间的“双向奔赴”。政府提供服务,企业贡献价值。“464”不仅是回应企业期待的“暖心贴”,更是推动营商环境提质升级的“催化剂”。通过一系列精准滴灌式服务,既让经营主体看到“服务型政府”的诚意,更通过整体经济环境的量质齐升,为全市经济发展汇聚更多要素资源,进而实现招商引资的集聚效应和经济发展的倍增效应,激发出更多发展活力!(权 静)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位