您当前的位置 : 宿州 > 要闻播报

中安在线   2023-12-07 07:59:00   来源:拂晓报    作者:刘文晴   编辑:程洁

  细心的市民近日发现,宿城公交33路变装了!从车头的“法治专线”标识,到车厢内的法治宣传海报,满满的法治元素让人感受到浓浓的法治氛围。

  “12月4日是第十个国家宪法日。当天,我们公司打造的公交33路‘法治专线’正式亮相宿城。‘法治专线’的开行为广大市民提供了一个流动的普法平台,通过融入市民日常出行,让普法‘动’起来、‘活’起来,对于开展法治社会建设有着积极的意义。”宿州公交公司相关负责人介绍。

  据悉,公交33路“法治专线”由宿州快客站开往汴北佳苑,主要途经市中级人民法院、市政务中心、人民路新汴河景区、宿州体育馆、市立医院北区、二初中人民路校区。 (本报记者 刘文晴)


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位