中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 政务人事动态

中安在线   2022-05-07 09:28:37   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:朱瑞兵   编辑:贾良月

  5月5日下午,埇桥区人民政府与丰大集团符离新城综合开发项目签约仪式在丰大国际酒店举行。市委书记杨军出席并见证签约。市委副书记、市长王启荣致辞。市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长李红主持签约仪式,市政府秘书长李荣权等参加。丰大集团董事长吴大香、总经理吴智勇出席签约仪式。

  致辞中,王启荣首先代表市委、市政府向出席签约仪式的各位来宾表示诚挚欢迎,向丰大集团长期以来对宿州发展的坚定决心表示衷心感谢。他赞叹,行业标杆,实力丰大。丰大集团始终秉承“顽强、勤俭、正气、博大”的企业精神,致力于打造中国种业、中国酒店民族品牌,现已发展为拥有农业、酒店文旅、地产金融三大产业格局的大型民营企业。丰大集团在宿投资建设的汴河小镇项目,已成为宿州城市开发领域的力作。

  王启荣表示,今日宿城,物阜民丰。如今的宿州区位优势明显、产业门类齐全、发展前景广阔,蕴藏着巨大的投资机遇、融资需求、合作空间,是一个有人、有家、有百业的宜居宜业宜游之地。精诚合作,成果丰硕。希望丰大集团充分发挥专业优势,高标准规划、高水平设计、高质量推进、高速度建设,保留老风貌、引领新风尚,运用“小景观”、做好“大经济”,打造城乡一体化的全域性文化旅游创意产业,真正焕发符离这个“千年古镇”的新活力、新魅力。

  王启荣指出,展望未来,再创丰碑。各有关单位要秉持“当自己人、办自己事、宿事速办”理念,为丰大集团在宿发展创造最优环境、提供最佳保障。希望双方以符离新城项目合作为新契机、新起点,进一步加强发展战略和规划对接,携手创造更多的利益契合点、合作增长点、产业新亮点,合力打造新阶段政企合作的新典范。

  丰大集团总经理吴智勇在致辞中,首先对宿州市委、市政府长期以来对丰大集团在宿发展的信任和支持致以最诚挚的谢意。他表示,丰大集团将紧紧围绕宿州“一主两星”城市发展格局,深耕细作、全力以赴,不负重托、不辱使命,把符离新城项目打造成宿州城市片区开发的标杆项目、示范项目。(记者 朱瑞兵)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位