中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 书记报道集

倪胜如作专题辅导报告 杨军主持 王启荣许广斌出席

中安在线   2022-09-30 14:40:06   来源:拂晓报    作者:谢文东   编辑:程洁

  9月29日下午,全省“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷省级示范宣讲报告会在市政务中心举行。省级示范宣讲团成员、省政府发展研究中心一级巡视员倪胜如作专题辅导报告。市委书记杨军主持会议。市委副书记、市长王启荣,市政协主席许广斌,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志参加会议。此次宣讲报告会作为市委理论学习中心组一次专题学习。

  报告会上,倪胜如结合安徽发展实际,用“九个深刻领会”系统解读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,要求进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,并带领与会人员深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、核心要义与主要内容,要求学好用好,切实做到“总书记有号令、党中央有部署,安徽见行动”。整场报告主题鲜明、全面系统,逻辑严密、通俗易懂,既有政治高度、又有理论深度,既把握宏观大势、又紧贴发展实际,具有很强的理论性、指导性和实践性。

  杨军在主持会议时强调,全市各级各部门和党员干部要以此次宣讲报告会为契机,持续抓好学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷的消化、深化和转化。要认真学习领会,坚持读原著、学原文、悟原理、知原义,全面领会蕴含其中的真理、哲理、道理、学理,不断增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深入宣传阐释,各级党委(党组)要组织开展多形式、分层次、全覆盖的宣传宣讲;各级领导干部要发挥“关键少数”作用,先学一步、深学一层,持续提高分析解决实际问题的能力水平;各级宣传部门要深入开展宣传解读,营造更加浓厚的学习宣传贯彻氛围。要全面贯彻落实,按照党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,高效统筹常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,奋力冲刺四季度,努力完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(本报记者 谢文东)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位