您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 书记报道集

杨军宣布开幕 王启荣致辞 赵琳许广斌任东出席

中安在线   2023-11-21 07:59:00   来源:拂晓报    作者:马竞   编辑:程洁

  11月18日,宿州市第七届运动会开幕式在市体育馆举行。图为开幕式现场。 本报记者 苏洋 摄

  本报讯 11月18日上午,宿州市第七届运动会开幕式在市体育馆举行。市委书记杨军宣布运动会开幕。市委副书记、市长王启荣致开幕辞。市领导赵琳、许广斌、任东、谢勇,宿州学院党委书记李红,省体育局党组成员、副局长戴忠林出席。副市长刘博夫主持开幕式。

  上午9时许,开幕式正式开始。英姿飒爽的护旗手护卫着鲜艳的五星红旗入场,紧随其后的是宿州市第七届运动会会徽。红旗方阵、花环方阵、裁判员方阵、县区代表团方阵以及市管各园区代表团、市直机关代表团、企事业单位代表团、市直学校代表团精神抖擞依次步入会场,全面展现我市各地、各部门、各行业奋发进取、昂扬向上的精神面貌,现场响起热烈的掌声和欢呼声。

  入场仪式完毕,全场起立,奏唱中华人民共和国国歌。

  王启荣在致辞时说,宿州市第七届运动会是全市人民精神文化生活中的一件大事。希望广大运动健儿传承宿州竞技体育精神,以奋进之姿奔向更为广阔的竞技舞台。希望志愿者和全体工作人员用心用情用力做好大赛的组织、服务、保障等工作,齐心协力确保本次体育盛会安全、精彩、圆满。各地各有关部门要持续放大市七运会溢出带动效应,创新体育服务、丰富体育活动,充分激发青少年运动热情和全民健身活力,加快建设更高标准、更高水平的体育强市。全市上下要乘着市七运会胜利举办的东风,进一步提振干事创业的精气神,凝聚锐意进取的正能量,积极投身建设“一城两区三基地”、奋力冲刺全国百强市,为全面建设现代化新宿州作出新的更大贡献。

  9时35分,市委书记杨军宣布:宿州市第七届运动会开幕。顿时,全场沸腾,掌声雷动。

  开幕式结束后,举行了精彩的文艺展演。本届市运动会分青少部、群体部、高校部三个部别,比赛项目共设46个大项,预计1万余人参加。(本报记者 马竞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位