您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 书记报道集

中安在线   2024-02-05 07:45:00   来源:拂晓报    作者:蔡建   编辑:程洁

  新春佳节即将来临,2月4日上午,市委书记杨军走访慰问杨传玺、刘统海、刘晓云等老干部,感谢他们为宿州改革发展所作的贡献和对市委、市政府工作的大力支持,并向他们致以节日问候和新春祝福。

  每到一处,杨军都与老干部促膝交谈,详细询问他们的身体、生活状况,认真听取老干部对宿州经济社会发展的意见建议,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福。杨军向老干部简要介绍了宿州经济社会发展情况。他说,当前宿州聚焦“追赶苏北、领先皖北”总体目标,以敢立敢破的勇气、专业专注的本领、苦干实干的行动,着力推动经济社会发展和党的建设迈上新台阶,持续巩固了经济回升向好的态势,保持社会大局和谐稳定,干部作风得到进一步提升。这些成绩的取得,是全市上下共同拼搏奋斗的结果,也离不开广大老干部的关心与支持。希望老干部、老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心支持全市各项事业发展,充分发挥政治、经验、专业等方面优势,为推动宿州高质量发展多贡献智慧力量,共同努力把发展蓝图变为美好现实。杨军同时叮嘱有关部门,老干部是党和人民的宝贵财富,要认真落实老干部工作各项政策待遇,用心用情帮助老干部解决实际困难,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  杨传玺、刘统海、刘晓云等老干部,对宿州经济社会发展取得的成绩感到喜悦和振奋,对宿州的未来发展充满信心。他们一致表示,将继续发挥自身优势,全力支持市委、市政府各项工作,为全面建设现代化新宿州作出新贡献。 (本报记者 蔡建)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位