您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 书记报道集

中安在线   2024-02-08 07:59:00   来源:拂晓报    作者:沈前程   编辑:程洁

  2月6日上午,市委书记杨军走访慰问困难群众、困难党员、功臣模范家庭、敬老院老人,向大家致以新春的问候和美好的祝福。市政协副主席、埇桥区委书记彭飞参加。

  杨军首先来到埇桥区曹村镇现役军人、功臣模范潘瑞家中,看望潘瑞的父母,关心询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,并对潘瑞在部队为家乡人民增光添彩、为部队建设和祖国稳定作出的突出贡献表示感谢,希望他们一如既往地支持潘瑞,鼓励他继续保持奋进的姿态,立足岗位、当好尖兵,争取为祖国再立新功。

  “快过年了,我们来看望您!”在夹沟镇镇头村困难群众武正庆、陈宜廷、高贤民以及困难党员武思玲家中,杨军与他们亲切交流,详细询问其身体情况和生活状况,勉励他们保持乐观心态,积极面对生活。杨军要求,相关部门要始终践行以人民为中心的发展思想,及时了解特殊困难群体的所需所求,带着感情主动服务,切实解决实际困难,确保各项民生服务保障措施落到实处、取得实效,真正把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

  符离镇沈圩村敬老院设施齐全、环境整洁。杨军来到这里,认真察看敬老院食宿环境、活动设施、养老服务站运行等情况,详细询问老人们的饮食起居和身体状况,并向他们送上新春的问候,祝他们生活幸福、健康长寿。他指出,近期寒潮来袭,要妥善安排好老人们的生活,认真落实养老政策措施,不断优化提升管理服务水平,用心用情照顾好每一位老人,真正让老年人老有所养、老有所乐、老有所安。 (本报记者 沈前程)


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位