您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 书记报道集

杨军作出批示 任东出席并讲话

中安在线   2024-06-27 09:09:06   来源:拂晓报    作者:黄浩然   编辑:程洁

  6月24日上午,全市“扫黄打非”工作会议在市政务中心召开。会议传达学习全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,总结2023年工作,部署2024年重点任务。市委书记杨军作出批示。市委副书记、市委宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长任东出席会议并讲话。副市长、市“扫黄打非”领导小组第一副组长杨泽胜主持会议。

  杨军在批示中指出,去年以来,全市“扫黄打非”战线坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,担当作为、高位推动,在专项整治、系列宣传、夯实基础等方面取得明显成效。下一步要深入学习贯彻习近平文化思想,锚定“护安全、防风险、正风气、促发展”目标任务,推动“扫黄打非”工作落细落实,为全面建设现代化新宿州营造更加安全清朗、健康向上的发展环境。

  任东强调,要落实首要任务,管住重点人员,盯紧重点方向,维护安全发展环境。要强化巡查监管,深入开展“护苗”“净网”“秋风”等专项行动,营造良好文化环境。要严查大案要案,拓宽线索来源,加强协同联动,形成强大震慑效应。要坚持和加强党的全面领导,以“时时放心不下”的责任感,坚决维护政治安全、意识形态安全和文化安全。

  会上,市公安局、埇桥区委宣传部、灵璧县游集镇等单位作交流发言。(黄浩然)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位