您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 书记报道集

杨军在督导调研文明城市建设和基层党支部联系点党纪学习教育等工作时强调

任东参加

中安在线   2024-07-08 08:08:00   来源:拂晓报    作者:沈前程   编辑:程洁

  7月5日下午,市委书记杨军以“四不两直”方式督导调研文明城市建设和基层党支部联系点党纪学习教育等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于全面加强党的纪律建设的重要论述,高标准高质量开展党纪学习教育,持续巩固拓展文明城市建设成果,以高质量党建引领高效能治理,为全面建设现代化新宿州提供坚强保障。市委副书记任东,市领导刘天卓、彭飞分别参加。

  杨军首先来到宿城新丰路和凤鸣路,实地察看道路提升改造、主次干道机动车停放管理等情况,听取相关部门关于涉创工作开展情况的汇报。他强调,要强化问题导向、效果导向,优化交通秩序,补齐基础设施等短板,营造安全整洁有序的城市环境。在孔庄小区,杨军仔细察看环境卫生、基础设施建设等情况。他指出,要强化责任意识,凝聚物业、街道、社区多方合力,打造和谐文明的居住环境,努力让群众看到变化、得到实惠。

  来到宿州火车站及周边,杨军与相关负责人沟通交流,深入了解交通秩序管理、环境卫生整治等情况。他强调,要进一步提升车站管理服务水平,加强周边环境综合治理,为旅客提供更高品质的出行环境。走进金源菜市场,杨军现场察看市场环境、经营秩序等,要求相关单位加强对市场摊位的日常监督管理,推动市场环境提档升级,让群众“菜篮子”拎得更舒心。

  埇桥街道西仙桥社区木牌坊党支部是杨军同志联系的基层党支部。他深入党群服务中心等地,详细了解支部党纪学习教育及包保社区的文明城市建设等情况。杨军指出,基层党组织与群众距离最近、联系最紧密、接触最广泛,要坚持党建引领,牢固树立大抓基层的鲜明导向,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正把基层党组织的政治优势、组织优势转化为治理效能。要扎实深入开展党纪学习教育,引导广大党员干部带头学纪知纪明纪守纪,办好群众身边事、当好群众贴心人,切实把党纪学习教育成果转化为服务群众、服务高质量发展的实绩实效。在埇桥区地藏禅寺,杨军察看了场所规范化建设,听取了宗教活动场所开展中国化示范场所建设及深化佛教商业化问题治理等工作开展情况介绍。他强调,要坚持我国宗教中国化方向,不断加强宗教活动场所规范化管理,引领和教育宗教界人士和信教群众遵纪守法、正信正行,广泛汇聚爱国爱教、推动发展的正能量。 

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位