中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣在签约仪式上致辞 吴学民等出席 宿州市资本市场16亿元债项成功发行

中安在线   2021-11-25 09:36:03   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:陈成光   编辑:贾良月

  11月24日下午,宿州市人民政府与省担保集团全面战略合作协议签约暨宿州市资本市场16亿元债项成功发行仪式举行。市委副书记、市长王启荣出席并致辞,省担保集团党委书记、董事长吴学民,党委副书记、董事、总经理王召远等出席;市委常委、常务副市长任东主持,副市长佘运九及市政府秘书长吴绪峰等出席。

  王启荣表示,虽是初冬时节,却感暖意融融,这次与省担保集团签订全面战略合作协议,将为宿州推动“四化同步”、加快经济发展奠定坚实基础。王启荣对省担保集团长期以来对宿州的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,风雨同舟,功在过往。“十三五”期间,宿州取得了骄人成绩,轮换了两顶“帽子”,摘掉了“贫困帽”、戴上了“文明帽”;推动了两个“轮子”,新型工业化、城镇化“双轮驱动”;融入了两个“圈子”,长三角一体化发展、淮海经济区建设纵深推进;擦亮了两个“牌子”,“中国云都”“中部鞋都”声名远扬。这些都离不开省委省政府和各有关单位,尤其是省担保集团对宿州的大力支持。

  王启荣强调,精诚合作,惠在当下。未来五年,宿州将围绕市第六次党代会提出的全力打造“一城两区三基地”、奋力冲刺全国百强市、全面建设现代化新宿州三大奋斗目标,充分发挥比较优势、传统农业优势,聚力提高城镇化率,全力打造长三角绿色农产品生产加工供应基地,这其中蕴含着巨大的发展空间、市场机遇、合作热点。携手共进,利在长远。此次全面战略合作协议和7项子协议的顺利签约,以及16亿元债项的成功发行,仅仅是双方合作共赢的新起点。衷心希望省担保集团一如既往地关心宿州、支持宿州,在支持实体经济、拓展融资担保、债权资产处置等领域持续发力,为宿州发展提供更加专业、更为精准、更具质效的金融服务。

  在王启荣、吴学民等共同见证下,双方代表签订全面战略合作协议和7项子协议,成功发行宿州市资本市场16亿元债项。(记者 陈成光)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位