您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣主持并讲话

中安在线   2023-11-29 07:59:00   来源:拂晓报    作者:朱瑞兵   编辑:程洁

  11月26日至27日上午,市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开。市政府党组书记、市长王启荣主持并讲话。市政府党组理论学习中心组成员欧冬林、祖钧公、杨永春、刘博夫、怀颖、杨泽胜、吴绪峰、李荣权出席会议。

  会议分两个时段进行,11月26日个人自学,11月27日上午集体学习研讨。会上,集中学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神及有关会议精神。欧冬林领学了习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神;祖钧公、怀颖分别围绕学习主题作交流研讨发言。市发展改革委、萧县人民政府、市高新区管委会分别汇报了有关工作推进情况。最后,王启荣作总结讲话。

  王启荣要求,笃行不怠,以更高站位担负使命。要善于识势、顺势、借势,把宿州发展放在国家对长三角发展的总体部署中思考谋划,找准发展定位、明晰发展差距、落实发展目标,坚定不移抓机遇、迎挑战、强优势、促发展,更好服务长三角一体化发展大局。同题共答,以更高质量深度融入。要明位势而清醒、知不足而奋进,聚力产业“共兴”、基础“共建”、科技“共创”、人才“共育”、环保“共治”、民生“共享”,以更大的决心、更实的举措,深度融入长三角一体化发展。

  王启荣强调,实干争效,以更高标准加强对接。要学会跳出宿州发展宿州,在思想观念上、工作作风上、体制机制上等高对接,敢立首位标杆、勇扛首位担当,与强者比、向高处攀。守土尽责,以更实举措筑牢防线。要牢固树立安全发展理念,严查密防各类风险隐患,进一步强化专项整治、隐患排查、责任落实,坚决防范和遏制重特大事故发生,全力维护人民群众生命财产安全,为全面建设现代化新宿州作出新的更大贡献。(本报记者 朱瑞兵)


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位