您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

中安在线   2024-04-16 08:11:00   来源:拂晓报    作者:纵合   编辑:程洁

  4月11日至12日,市委副书记、市长王启荣率队赴省直部门和金融机构开展拜访对接活动,为推动宿州经济社会高质量发展争取更多支持与帮助。副市长杨泽胜等参加。

  4月11日下午、12日上午,王启荣先后拜访了省卫生健康委、省体育局、省文化和旅游厅,与相关负责人及业务处室负责人进行深入座谈交流。他指出,近年来,宿州摘掉了“贫困帽”、戴上了“文明帽”,轮换了“两顶帽子”;推动了新型工业化、新型城镇化“两只轮子”;融入了长三角一体化、淮海经济区“两个圈子”;擦亮了中国云都、中部鞋都“两块牌子”。这些成绩的取得,离不开省直部门的大力支持。希望省直相关部门在优质医疗资源倾斜、生命健康产业发展等方面给予更多关注指导,帮助宿州深化医联体、专科联盟建设,集群集聚发展生命健康产业,高水平建设“健康宿州”。希望加大对宿州筹备“省十六运”的指导支持力度,在教练员、运动员引进及资金筹措等方面,给予精准支持帮助。希望在旅游资源开发、项目招引推进、文物保护利用等方面,强化业务指导、提升工作质效,助推宿州文化旅游产业发展取得新成效。

  活动中,王启荣还拜访了交通银行安徽省分行,同省分行负责人及相关业务部门负责人进行了座谈交流。他表示,宿州是一个历史底蕴深厚、交通便捷、资源丰沛、加速发展的地方。作为安徽深度融入长三角一体化发展的“北桥头堡”,宿州正处于“追赶苏北、领先皖北”、着力打造苏鲁豫省际毗邻区域新兴中心城市的关键期、攻坚期,希望交行安徽省分行在项目审批、政策支持、金融服务等方面给予宿州更多的帮助和支持,持续深化双方战略合作,推动建立常态化对接机制,更好地服务实体经济、助力地方发展。 (纵合)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位