您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣在调研交通设施项目、生态环保工作时指出

中安在线   2024-04-22 08:11:01   来源:拂晓报    作者:朱瑞兵   编辑:程洁

  4月18日上午,市委副书记、市长王启荣在埇桥区调研交通设施项目、生态环保工作。市政府秘书长李荣权等陪同调研。

  在淮宿蚌城际铁路宿州西站连接线工程、G206埇桥南段、浍河蕲东港区项目建设现场,王启荣通过看展板、听汇报等方式,详细了解工程项目规划、建设进展及存在问题,并提出指导性意见建议。他指出,要高质高效推进交通设施项目建设,持续完善城市交通路网体系,不断满足人民群众的出行需求。要进一步强化在建项目的要素保障,倒排工期、挂图作战,在确保安全的前提下加快建设,力争早完工、早见效、早受益。要加强已建成项目的管护,尽快完善交通设施设备,优化周边环境,努力营造更加便捷、舒心、安全的交通环境。要不断加快浍河蕲东港区项目建设,统筹推进周边路网等配套设施建设及产业发展,努力打造港城一体化发展格局。

  来到宿州经开区鞋城八路大陈沟河道和宿州市亨成新型建材有限公司,王启荣详细了解河道治理及企业环保问题整改情况,并与有关部门现场协商解决方案,明确整改时限。他要求,各地各部门要进一步增强做好生态环境保护工作的责任感和紧迫感,坚持治标与治本相结合,运用科学系统的方法和工程化的手段,切实抓好突出问题整改工作,持续改善全市生态环境质量。企业要切实履行生态环境保护主体责任,加大环保设施设备投入,做到生产经营和环境保护两手抓、两不误。同时,有关部门要进一步加大监管力度,加强技术指导,确保生态环境保护各项举措落到实处。 


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位