您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣率队

中安在线   2024-05-09 07:52:00   来源:拂晓报    作者:纵合   编辑:程洁

  近日,市委副书记、市长王启荣率宿州市考察团赴杭州市开展招商考察。副市长刘博夫等参加。

  当日上午,王启荣考察了浙江大学医学院附属第一人民医院。他强调,与浙医一院开展合作,既是推动长三角区域医疗健康一体化进程的务实之举,也是双方深化互利合作的双赢之举。希望浙医一院充分发挥在医疗领域的资源优势、人才优势、技术优势、管理优势,把宿州市第四人民医院打造成专科突出、皖北领先、辐射淮海的高水平医院。宿州市将始终秉持“当自己人、办自己事、宿事速办”理念,力争在专班组建、人员招聘、配套设施建设、制度保障等方面尽快取得突破性进展。

  当日下午,王启荣拜访了浙江汽摩配行业协会。他指出,企业有实力,协会抢抓新能源汽车产业发展风口,已成长为浙江省汽摩配产业联盟中最庞大、最具影响力的行业组织。产业有契合,近年来,宿州大力发展新能源汽车零部件产业,产业链进一步夯实,集群化效应进一步彰显。宿州有需要,当前宿州正着力建设具有核心竞争力的新能源汽车产业集群,迫切需要资源导入、项目注入。合作有前景,希望双方在新能源汽车零部件生产基地建设、汽车类产业学院布局等方面开展务实性合作,合力抢占新能源汽车发展制高点。

  随后,王启荣在宿州市驻杭州联络处主持召开宿州市政府-杭州“双招双引”工作座谈会,邀请9家在杭企业参加。王启荣表示,要多走动,宿州、杭州是一家人,要越走越亲,系统开展全方位合作。要多交流,促进政府和企业对话协商,建立坚实的信任基础。要多合作,着力发挥宿州区位条件好、交通条件优、发展潜力大、劳动力资源多等优势,携手创造更多利益契合点、合作增长点、共赢新亮点。

  在杭期间,刘博夫拜访考察了杭州郝姆斯食品有限公司、杭州微念品牌管理有限公司、杭州鸿光浪花豆业食品有限公司、杭州五丰联合肉类有限公司。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位