您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 市长报道集

王启荣在调研督导牵头省委巡视反馈问题整改落实工作时要求

中安在线   2024-05-11 07:56:00   来源:拂晓报    作者:朱瑞兵   编辑:程洁

  日前,市委副书记、市长王启荣调研督导牵头省委巡视反馈问题整改落实工作,并主持召开座谈会。市领导欧冬林、吴绪峰,市政府秘书长李荣权等参加。

  王启荣一行先后来到宿城贤林苑二期、百丽富通广场、卓耕广场、恒馨大酒店等项目现场,详细了解项目建设进展及巡视反馈问题整改情况,并认真听取相关工作汇报。他指出,各地各部门要深入贯彻落实党中央及省委、市委关于巡视整改工作的部署要求,进一步明晰思路、理清路径、抓好落实,确保不折不扣完成巡视整改任务。

  在随后召开的座谈会上,王启荣强调,要提高认识改问题,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步提高站位、拉高标杆,做到认识到位、思想自觉、行动坚决,全力推动整改工作取得实际成效。要真刀真枪改问题,围绕原因真找准、事要真解决、问责真到位、问题真整改,确保在整改期限内取得阶段性明显成效。要溯根求源改问题,看清病因、找准病根,做到思路清晰、措施得力,确保整改成效经得起检验。

  王启荣强调,要科学系统改问题,坚持系统观念,紧盯整改进度,严格按照要求,加快步伐、压茬推进,推动各项问题早整改、早见效、早销号。要举一反三改问题,认真排查、全面整改,坚决杜绝出现问题“空白点”“遗漏点”,着力补短板、强弱项、提质效、增动能,加快破解经济社会发展中的瓶颈制约。要建章立制改问题,坚持标本兼治,积极探索和建立健全常态长效管理机制,从体制机制方面堵塞漏洞、扎紧笼子,推动巡视反馈问题件件有着落、事事有回音,以整改的实际成效为全面建设现代化新宿州提供坚强支撑。

  会上,欧冬林、吴绪峰就分管领域巡视整改工作提出具体要求;市政府办公室、市发展改革委、市高新区管委会等单位分别汇报了相关问题整改进展情况。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位